Nossos Mentores Profissionais
Romualdo Juliatto
Possui Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos e Bebidas e formação em Gestão Ambiental. Foi fundador e diretor da APH, Associação de Produtores de Hidromel, e contribuiu como colunista e redator em publicações sobre vinhos e no boletim informativo da APH. Há mais de 10 anos dedica-se à difusão da cultura hidromeleira, criador da Academia de Fermentação (escola online) e do canal Taça & Copo, dedicado ao hidromel. Com experiência como produtor, consultor e mentor para produção de hidromel, também ministra cursos na área e atuou como juiz de hidromel. Sommelier de vinhos pela ABS, possui outras atividades relevantes no setor de bebidas.
A Academia é o ponto de partida da sua jornada pelos fermentados. Nossos cursos são mapas, bússolas e passos para dominar práticas e despertar novos saberes.
Acompanhe os marcos da jornada. Notícias, novidades e o blog Taça & Copo trazem reflexões e descobertas sobre bebidas e fermentados em movimento.
Guias nessa jornada, nossos mentores reúnem prática, estudo e vivência. Cada um contribui com saberes que ampliam caminhos e fortalecem sua formação.